Événements : Conférence et dégustation » Régime hypotoxique et alimentation vivante »

Date : Mercredi 17 Mai de 13:30 à 16:00


Le régime alimentaire hypotoxique est basé sur la qualité des aliments consommés plutôt que leur quantité. Il préconise les aliments biologiques et crus ou cuits à basse température. Ce régime proscrit la plupart des céréales, les produits laitiers d'origine animale et les aliments cuits à haute température. Ces derniers contiennent des glycotoxines responsables de l'inflammation chez bon nombre d'individus. Ce régime n'est pas un régime amaigrissant, son but est la prévention et le soulagement de plusieurs maladies inflammatoires. Selon les principes de l'alimentation vivante, un aliment se qualifie comme étant «vivant» lorsqu'il est de source végétale, idéalement biologique, et qu'il n'a pas été pasteurisé, irradié, modifié génétiquement, ni cuit. Une dégustation est comprise avec la conférence de Gabrielle Samson, coach en alimentation vivante et hypotoxique.
À l'Association de la fibromyalgie
570, boul. Roland-Therrien, salle de conférence
Longueuil
Prix d'entrée : 25 $ (membre) - 30 $ (non membre)

Pour information : 450-928-1261 / 1-888-928-1261 / info@fibromyalgiemonteregie.ca


« Retour au calendrier